Медовый месяц в Крыму: места для романтического отдыха, фото 2020

Бушующие волны разобьются о прекрасный Южный берег и с возмущенным рокотом откатятся обратно. Свою таинственную улыбку им подарит ласковое солнце, слегка прищурившись от неги и блаженства. Ну а волшебный закат на побережье раскрасит алыми красками это благословенное место. Наш Крым – это сказка, рай, мечта. Побывать здесь обязан каждый настоящий романтик. Для молодоженов и просто влюбленных в Крыму создана особая атмосфера, словно все подчинено торжеству любви и ярких эмоций.











Блок: 1/5 | Кол-во символов: 492
Источник: https://personallife.ru/puteshestviya/krym-krasivye-mesta/

Почему Крым?

Многие пары мечтают о свадьбе на берегу моря. Но далеко не все из них решаются организовать торжество за границей, потому что такой вариант связан с определёнными сложностями. Сейчас Крым не уступает Европе и экзотическим странам по красоте и возможностям event-индустрии. Судите сами:

  • Свадьба на морском курорте – это всегда более расслабленная и располагающая к отдыху атмосфера, нечто необычное для жителей средней полосы или северных районов нашей большой страны. Во время подготовки к празднику вы будете также предвкушать романтическую поездку и приятные приключения.
  • Можно совместить торжественную церемонию и свадебное путешествие. В Крыму множество прекрасных площадок для росписи, идеально подходящих для медового месяца курортных городов и современных отелей, не уступающих европейским по уровню сервиса.
  • Вы без труда сможете пригласить на свой праздник близких и друзей. Для жителей европейской части России это намного ближе, чем любая морская страна. Всего час на самолёте – и вы в сказке! Кроме того, никаких виз, кучи документов и ненужной суеты, если вы хотите официальную роспись, потому что Крым – наш!
Блок: 2/4 | Кол-во символов: 1140
Источник: https://the-wedding.ru/110574-kak-provesti-svadbu-evropeyskogo-urovnya-i-medovyy-mesyats-v-krymu/

Идеальный отдых для молодоженов

Защемило сердце от приближающихся незабываемых впечатлений и образов, которые останутся с вами навсегда? Поздравляем, вы попали в Крым. Потрясающее времяпрепровождение гарантировано.

Полуостров прекрасен в любое время года, но любителям пляжей и теплого моря следует отправиться сюда в период с августа по сентябрь. Так называемый «бархатный» сезон – это притягательное изумрудное море, вкуснейшие фрукты и закаты, которые достойны финалов голливудских фильмов о любви.

Начать можно с посещения курортно-санаторного комплекса «Форос», от которого рукой подать до настоящей «жемчужины» Крыма – Ялты. Элитный поселок лучше всего подходит для отдыха влюбленных романтиков. Здесь можно увидеть уникальные архитектурные строения и насладиться кристально чистым и целебным воздухом.

Желающие могут провести незабываемый медовый месяц или романтические дни с возлюбленными в местечке под названием: Новый Свет. Уникальная сосновая роща и можжевеловый парк станут сказочным местом для вечерней прогулки на склоне дня.

Среди скалистых гор расположилась Балаклава. Эту бухту обязательно должны посетить романтически настроенные личности. Красота и величие Григорьевского грота создано специально для влюбленных. Когда-то на краю скалы располагалась крепость Чембало. Ее руины напомнят молодоженам о бренности бытия.

Чем запомнится отдых в Большой Ялте? Трудно сказать, ведь это один из лучших курортных городов мира. В любом случае можно побывать в великолепных национальных парках. Особенно поразят воображение Массандровый и Ливадийский парки. Безупречный отдых у моря, роскошный закат и ослепительно-нежный рассвет – о чем еще мечтать влюбленной паре?

Когда-то в Феодосии стоял Мост Вздохов – непоколебимый, прекрасный и загадочный. Здесь мужчины и женщины дарили друг другу комплименты и счастливые улыбки. Современным путешественникам уже не доведется побывать на Мосту, который был разрушен. Но набережная Феодосии навсегда осталась одним из самых романтических мест отдыха молодоженов.

Отправляйтесь в Коктебель, чтобы у подножия величественного Кара-Дага признаться в любви тому, кто действительно вам дорог. Словно в волшебной сказке окажутся те пары, что ищут романтику по всему миру.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 2230
Источник: https://personallife.ru/puteshestviya/krym-krasivye-mesta/

Где провести свадебную церемонию в Крыму?

Крымское побережье очень живописно, а выбор красивых мест, подходящих для свадебной церемонии, очень большой. Вот лишь некоторые из них:

  • Беседка на Ялтинском побережье
  • Беседка в Парке Айвазовского (Партенит)
  • Свадебная площадка в городском парке Алушты
  • Панорамная площадка «Онегин» в Гурзуфе
  • Свадебная площадка «Роза ветров» в Гаспре
  • Замок «Ласточкино Гнездо»
  • Свадебная площадка «Райский уголок» в Форосе
  • Свадебная площадка «Ротонда» в Форосе
  • Массандровский дворец

Свадебная индустрия на полуострове набирает обороты с каждым годом. Сейчас здесь работает множество агентств, которые занимаются организацией свадебной церемонии «под ключ», как во многих европейских, азиатских курортах и туристических районах Нового Света.

Блок: 3/4 | Кол-во символов: 778
Источник: https://the-wedding.ru/110574-kak-provesti-svadbu-evropeyskogo-urovnya-i-medovyy-mesyats-v-krymu/

Блок: 3/5 | Кол-во символов: 1
Источник: https://personallife.ru/puteshestviya/krym-krasivye-mesta/

Медовый месяц в бутик-отеле «Дача Рахманинов»

День свадьбы пролетает мгновенно, и у двоих влюблённых практически нет возможности насладится друг другом в течение праздника. Именно поэтому, став мужем и женой, пара обычно отправляется в свадебное путешествие. Это время только для вас двоих, и важно выбрать правильное место для отдыха, чтобы медовый месяц запомнился на всю жизнь и только в лучшей стороны. Выбирая отель, в котором вы хотите остановиться, обратите внимание на следующее:

  • Расположение отеля, близость к морю.
  • Интерьер, условия проживания.
  • Уровень обслуживания.
  • Наличие ресторана, качество кухни.
  • Специальные предложения для молодожёнов.

По совокупности этих характеристик бутик-отель «Дача Рахманинов» идеально подходит для медового месяца. Пятизвёздочная гостиница на 10 номеров расположилась в историческом здании 1958 года, окружённом красивейшим Мисхорским парком. Это прекрасное место для променада и велопрогулок. Многие редкие виды растений растут только здесь, их не встретить даже на территории многочисленных ботанических садов полуострова. А какой здесь воздух! В нём сливаются ароматы листвы, цветущих кустарников, крымских трав и лаванды…

Собственный песчаный пляж с лежаками и зонтиками находится совсем близко. Здесь самое тёплое место на всём южном побережье Крыма. Превосходный сервис как на пляже, так и в отеле сделает ваш отдых комфортным и приятным. Вы можете выбрать номер по душе: каждый из них уникален, со своим интерьером в стиле дворянских усадеб XIX века. Лучше прочувствовать атмосферу ушедшей эпохи молодожёнам поможет ретро-автомобиль, который можно арендовать для поездки по побережью.

Тем, кто не хочет лишних перемещений в свадебный день, «Дача Рахманинов» предоставляет возможность отпраздновать свадьбу от начала и до конца, сняв весь отель и разместив в нём своих гостей. Расценки на аренду отеля целиком разнятся в зависимости от сезона:

  • С ноября по март – 100 000 рублей в сутки
  • Апрель, май и октябрь – 130 000 рублей в сутки
  • Сентябрь, июнь и июль – 240 000 рублей в сутки
  • Августе – 280 000 рублей в сутки

Особая гордость бутик-отеля «Дача Рахманинов» – это ресторан европейской кухни, меню для которого разработал именитый итальянский шеф-повар, обладатель звезды Мишлена, Стефано Зафрани. Сочетание свежайших и экологически чистых местных фермерских продуктов и потрясающих рецептов маэстро превращают каждое блюдо средиземноморской кухни из меню в гастрономический шедевр. Завтраки с великолепным видом на море на террасе ресторана и вкусные ужины в спокойной романтической обстановке сделают ваш отдых ещё более приятным.

Отдайте предпочтение Крымскому побережью для незабываемой свадьбы и медового месяца. Выбирайте правильные места для отдыха, и вам останется лишь наслаждаться беззаботностью, вашими искренними чувствами и сохранять в памяти счастливые моменты!

Блок: 4/4 | Кол-во символов: 2842
Источник: https://the-wedding.ru/110574-kak-provesti-svadbu-evropeyskogo-urovnya-i-medovyy-mesyats-v-krymu/

Самые интересные романтические места

Знаете ли вы, где часто виделись великолепная Айседора Дункан и ее пылкий возлюбленный Сергей Есенин? Конечно же, в Ялте на скамье для настоящих романтиков. Словно удивительное произведение искусства медная скамья украшена фигурками голубей и сердечками. Обязательно остановитесь на набережной Ялты, где можно посидеть на этой незабываемой скамейке.

Бахчисарайский фонтан роняет скупые «мужские слезы». Когда-то сам хан Гирей, построивший его, так же убивался по своей возлюбленной – наложнице Диляре. Нет молодоженов, которые бы не хотели остановиться и взглянуть на этот удивительный фонтан.

Тысячи признаний любящих сердец хранят ступени потрясающей лестницы Севастополя. Если пройти по ней, можно увидеть настоящую летопись вечных чувств и любовных клятв, которыми исписана целая скала.

Вы все еще хотите увидеть самые красивые места Крыма? Тогда затаите дыхание перед живописными пляжами великолепной Евпатории.

Западный Крым – это то место, которое живописно в любое время года. Здесь можно отдохнуть и получить незабываемые впечатления от таинственной и непостижимой Чаши любви.

Такое название получил закрытый бассейн в Оленевке, имеющий оригинальную форму сердца. Интересно, что на четырехметровой глубине чаша соединяется с большим извилистым тоннелем. Вы никогда не забудете это непостижимое место.

Самое летнее место отдыха — это крымский мыс Тарханкут. До него можно добраться с помощью инструктора по дайвингу. Глубина здесь совсем небольшая, но зато можно побыть вдвоем на маленьком и тихом пляжике вдали от посторонних взглядов. Нет ничего романтичнее подобного отдыха!

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 1632
Источник: https://personallife.ru/puteshestviya/krym-krasivye-mesta/

Звездопад воспоминаний

Такое красивое название получила ротонда на вершине горы Коклюк, что рядом с селом Отважное. Коклюк в переводе – «голубой обрыв», это пик Феодосийского мелкогорья, высота 345 м.

С этого места открывается захватывающий вид на Коктебель, Карадаг, Армутлукскую (Коктебельскую) долину и гору Клементьева.

Недалеко от ротонды растет дерево влюбленных с многочисленными ленточками, которые вешают на него пары, молодожены. Согласно легенде, двое, которые повяжут ленточку вместе на это дерево – будут любить друг друга всю жизнь.

Доехать до «Звездопада воспоминаний» можно через село Наниково или с востока на запад, преодолев всю гору Клементьева. На нее лучше подниматься пешком – дорога разбита и находится под уклоном.

Блок: 5/11 | Кол-во символов: 751
Источник: https://azovsky.ru/interesnoe-o-kryme/top-10-romantichnyh-mest-v-krymu/

Развлечения: крымский голос зовет!

Вас не устраивает стандартный отдых? Думаете, что на берегу моря не может быть ничего увлекательного и романтичного? Вы просто никогда не были в Крыму.

Пора признаться в любви во время незабываемого круиза на яхте. Красота величественных скал и божественного заката, купания под луной в открытом море и увлекательная ночная рыбалка – все это ждет молодоженов и всех влюбленных во время морского круиза.

Всегда можно остановиться в порту и отдохнуть после ночных приключений. Люди в Крыму очень доброжелательны и всегда позитивно настроены к туристам.

Если вы не восторге от моря, и предпочитаете интересные экскурсии, обязательно прогуляйтесь по крымским дворцам. Хоть на минутку приоткройте завесу тайны и окунитесь с головой в величественную эпоху царских особ.

Влюбленные должны побывать в Воронцовском, Ливадийском и Ханском дворцах. Последний из перечисленных находится в Бахчисарае. Мало кто знает о небольшом, но невероятно красивом замке Суук-Су. Он расположен в Артеке и ждет романтичных влюбленных в любое время года.

Ваш отдых в Крыму зависит не от климатических условий и радушного приема, а от вашего отношения друг к другу. Наполните романтикой каждый день своего пребывания на волшебном полуострове мечты.

Но и о насущном забывать не следует. Выберите уютный рыбный ресторанчик на морском побережье и насладитесь аппетитными блюдами на мангале и оригинальной европейской кухней. Ну а живая музыка и вино из местных виноградников сделает вечер по-настоящему романтическим. Потрясающе вкусная царская уха обязательно должна присутствовать в вашем меню. Такого блюда вы нигде больше не отведаете.

Скрыться от всего мира на загадочном Крымском полуострове и провести вдвоем незабываемые мгновения жизни вы сможете в любое время года.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 1785
Источник: https://personallife.ru/puteshestviya/krym-krasivye-mesta/

Фонтан влюблённых

Романтичный Крым – это и Фонтан влюблённых в Феодосии. Это относительно новая достопримечательность города, возведенная в 2017 году. Находится на Музейной площади, имеет форму шестигранного бассейна.

По центру установлены скульптуры парня и девушки под зонтом, которые вместе укрываются от дождя. В ночное время суток арт-объект подсвечивается. Это очень популярное место среди местных и туристов.

Блок: 6/11 | Кол-во символов: 429
Источник: https://azovsky.ru/interesnoe-o-kryme/top-10-romantichnyh-mest-v-krymu/

Драконий мостик или Мостик поцелуев, Мостик влюбленных

Севастопольская архитектурная достопримечательность – «Мостик поцелуев», датируется 1905 годом создания, как и город. Свое название «драконий» мостик получил благодаря украшенным каменным барельефам с двух сторон. На них изображены драконы, атакующие герб города.

Вокруг барельефа находятся цифры «1854» и «1855». В таком виде изобразили осаду города во время Крымской войны.

Построили мост в честь полувекового юбилея окончания Первой обороны города. Мостиком для поцелуев он стал благодаря двум скамьям, которые расположены под ним. Это места встреч влюбленных.

Драконий мостик входит в состав Приморского бульвара, соединяет его с набережной. С 2014 года рядом с мостом установили кованное дерево для замочков, которые цепляют сюда влюбленные и молодожены.

Блок: 7/11 | Кол-во символов: 825
Источник: https://azovsky.ru/interesnoe-o-kryme/top-10-romantichnyh-mest-v-krymu/

Золотое дерево

Это значимое место в Евпатории для молодоженов в день их свадьбы. Ствол дерева и его ветки выкрашены в золотистый цвет. Влюбленные в день бракосочетания вешают на них замочки и ленточки – символы любви друг к другу. Рядом находится скульптура богини красоты и любви — Афродиты.

Блок: 8/11 | Кол-во символов: 305
Источник: https://azovsky.ru/interesnoe-o-kryme/top-10-romantichnyh-mest-v-krymu/

Новый Свет и Тропа Голицына

Кто был в Судаке, наверняка знает, что такое Новый Свет. Это поселок под горой с живописным Царским пляжем, можжевеловой рощей и тропой Голицына. Здесь захватывающие виды и ни с чем не сравнимые ароматы. Особого внимания заслуживает тропа Голицына – захватывающая дорога сквозь скалы, можжевеловую рощу с потрясающими видами.

Это отличное место для прогулки с любимым человеком.

Блок: 9/11 | Кол-во символов: 419
Источник: https://azovsky.ru/interesnoe-o-kryme/top-10-romantichnyh-mest-v-krymu/

Канатная дорога в Ялте

Известный фуникулёр среди любителей захватывающих видов и непревзойденных впечатлений. Канатная дорога «Мисхор – Ай-Петри» подразумевает спуск или подъем на высоту одноименной горы, высотой 3 тыс. метров. Турист заходит в кабинку и наслаждается видом в течение 12 минут.

Блок: 10/11 | Кол-во символов: 307
Источник: https://azovsky.ru/interesnoe-o-kryme/top-10-romantichnyh-mest-v-krymu/

Лавандовые и тюльпановые поля

Не только в Париже и Нидерландах растут поля лаванды и тюльпанов. Они есть и в Крыму – местный Прованс с лавандовыми нежно-фиолетовыми полями находятся под Симферополем, рядом с поселком Мазанка. И в Бахчисарайском районе — села Тургеневка, Кудрино, Шелковичное. Тюльпаны растут в Красногвардейском районе, поселок Янтарное.

Романтические места в Крыму – достопримечательности, которые важно посетить с любимым человеком. Путешествие укрепит отношения и создаст общие ни с чем не сравнимые воспоминания.

Возможно, в ТОПе кто-то не обнаружит свое любимое место в Крыму, и это будет неудивительным, потому что вся Крымская земля – сама по себе одно из самых романтичных мест на земле. Это полуостров для влюбленных, молодоженов и тех, кто любит природу и красоту в её естественном виде.

  • Звоните прямо сейчас

Не нашли то, что искали? Оставьте заявку, и мы вам перезвоним!








Подождите, пожалуйста,

мы подбираем вам лучшие варианты!

Блок: 11/11 | Кол-во символов: 969
Источник: https://azovsky.ru/interesnoe-o-kryme/top-10-romantichnyh-mest-v-krymu/
Кол-во блоков: 18 | Общее кол-во символов: 17353
Количество использованных доноров: 3
Информация по каждому донору:

  1. https://the-wedding.ru/110574-kak-provesti-svadbu-evropeyskogo-urovnya-i-medovyy-mesyats-v-krymu/: использовано 3 блоков из 4, кол-во символов 4760 (27%)
  2. https://azovsky.ru/interesnoe-o-kryme/top-10-romantichnyh-mest-v-krymu/: использовано 10 блоков из 11, кол-во символов 6453 (37%)
  3. https://personallife.ru/puteshestviya/krym-krasivye-mesta/: использовано 5 блоков из 5, кол-во символов 6140 (35%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий