Блестящие свадебные платья: какие бывают и как выбрать, фото

Вашему вниманию представлены самые красивые блестящие свадебные платья на 2020 год из коллекции под названием «Shine Bright» от белорусского бренда Rara Avis. Оригинальные и экстравагантные свадебные платья привлекают внимание изумительной отделкой и сверкающими деталями, сияющими блёстками и большими пайетками. Такие яркие образы в свадебных платьях Rara Avis лишь подчеркивают оригинальный стиль невесты. Выбирай своё самое блестящее свадебное платье, подчеркни свою индивидуальность!

Instagram: @raraavis_group @raraavis_wedding


  • Метки
  • RARA AVIS
  • коллекция свадебных платьев 2020
  • свадебные платья
Блок: 1/3 | Кол-во символов: 621
Источник: https://newberry.ru/krasivyie-blestyaschie-svadebnyie-platya-iz-kollektsii-rara-avis-2020-10869p.html

Невеста в блестящем платье – почему это модно?

Строгие и классические платья с минимумом декора все еще остаются актуальными и уместными, но будущая жена в свой самый важный день должна сиять и блистать. И добиться этого можно при помощи блестящего свадебного платья, которое будет смотреться на свадебных фото сногсшибательно.

Долгие годы яркие и переливающиеся декоративные элементы наряда невесты считались дурным вкусом и излишеством. Это справедливо, ведь у нас будущая жена ассоциируется с нежностью, скромностью и невинностью. Но мы живем в XXI-ом веке, и устаревшие убеждения давно пора отбросить на задний план. Тем более что дизайнеры для 2020 года придумали нечто новое и изменили концепцию блестящего платья. В будущем году среди трендов – наряды из благородных тканей с элегантным кроем и деликатным сиянием. Такое свадебное платье с блестками и другими мерцающими элементами позволит создать роскошный образ.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 961
Источник: https://svadebka.ws/article/blestyaschee-svadebnoe-plate/

Свадебные хитрости

При выборе свадебного наряда стоит учитывать множества нюансов, главный из которых, конечно же, тип фигуры невесты. О том, как выбрать свадебное платье по типу фигуры мы поговорим чуть позже, а пока представляем вашему вниманию наиболее общие закономерности при выборе:

  • не выбирайте слишком откровенный наряд. Короткая юбка и множество прозрачных вставок на свадьбе не уместны.
  • девушкам с «холодным» типажом (зима, осень) подойдут все виды свадебных платьев белоснежного цвета, в то время, как «теплым» невестам (весна, лето) стоит присмотреться к менее контрастным цветам: айвори, шампанское, слоновая кость.
  • загар на коже невесты уместен лишь при выборе платья цвета, отличного от белого. Бронзовый оттенок выгодно подчеркнёт цвета, поэтому можете смело воспользоваться автозагаром накануне торжества.
  • если вы хотите уменьшить верхнюю часть с помощью корсета, выбирайте непрозрачный плотный корсет на шнуровке. Если вставки корсета прозрачные, сквозь них будет видно красные сморщенные складки кожи, что не очень эстетично.
  • маленькую грудь можно зрительно увеличить, отдав предпочтение платью с декорированным бюстом или декольте в форме сердечка.

Блок: 2/5 | Кол-во символов: 1170
Источник: https://makeupdesign.ru/weeding-style/vidy-svadebnykh-platev/

2. В ритме города

Свадьба — это не всегда кружево, нежность и море цветов. Для своего праздника невеста Юлия выбрала короткое сексуальное платье и босоножки на высокой шпильке. Этот образ идеально подошел к городской стилистике праздника.

Блок: 3/16 | Кол-во символов: 240
Источник: https://weddywood.ru/15-smelyh-obrazov-nevest-kotorye-dokazyvajut-chto-mozhno-vsjo/

Типы фигур

Прежде чем приступить к выбору свадебного наряда, необходимо определить тип фигуры. Именно знание особенностей внешности влияет на то, как выбрать свадебное платье. Выбирая правильные силуэты свадебных платьев, можно выгодно подчеркнуть её достоинства и скрыть мелкие несовершенства.



Чтобы о определить свой тип фигуры, воспользуйтесь нашей таблицей:

Типы фигур Описание Звёздные представительницы
Груша Узкие плечи и широкие, округлые бёдра. Среди знаменитостей такой тип фигуры можно встретить у Бейонсе, Шакиры, Адель и Кристины Агилеры.
Яблоко «Круглая фигура» с приблизительно одинаковым объёмом талии, груди и бёдер. Зачастую «яблочки» имеют выраженный живот. Звёздные примеры: Келли Кларксон, Бритни Спирс, Келли Озборн.
Песочные часы Такая фигура считается идеальной. Она отличается узкой талией и примерно одинаковыми округлыми верхней и нижней частью. Наиболее яркие примеры: Скарлет Йоханссен, Моника Беллучи, Джессика Симпсон.
Перевёрнутый треугольник Широкие плечи, узкие бёдра. Анджелина Джоли, Кэмерон Диаз, Джиннефер Энистон.
Прямоугольник Приблизительно одинаковый объём груди, талии и бёдер. Чаще всего, у таких девушек маленькая грудь, стройные ноги и равномерное распределение веса по телу Кира Найтли, Мила Йовович, Натали Портман.
Блок: 3/5 | Кол-во символов: 1269
Источник: https://makeupdesign.ru/weeding-style/vidy-svadebnykh-platev/

Мерцающие свадебные платья: из каких тканей и материалов их делают?

В 2020 году стоит отдать предпочтение мерцающим платьям из летящих тканей, которые идеально поддерживают современную концепцию женственности и хрупкости невесты. Струящиеся и легкие ткани идеально подчеркивают фигуру, а также хорошо сочетаются с блестящими элементами декора, которые как бы парят в воздухе. При этом основная ткань для свадебного платья, из которой шьется лиф и нижняя юбка, обычно более плотная, а ее уже дополняют более легкими материалами: фатином, шифоном, органзой, кружевом, тюльмарином.

Если говорить о блестящих свадебных нарядах в контексте исполнения, существует два основных варианта:

  • свадебное платье из блестящей ткани;
  • свадебное платье из обычной ткани с мерцающими декоративными элементами.

Свадебное платье из мерцающей ткани

Блестящая ткань сама по себе является акцентным элементом, поэтому наряды, выполненные полностью из такого материала, не нуждаются в дополнительном декоре и обилии аксессуаров. Также мерцающая ткань может присутствовать частично, к примеру, свадебное платье с блестящей юбкой и простым лифом.

Что касается декора, его основная задача – расставить акценты на платье, но не привлекать к себе основное внимание. Декор может располагаться на лифе или юбке в виде небольших композиций.

Стразы, бисер и пайетки – главные акцентные детали

Свадебные платья со стразами – это выбор смелых и уверенных в себе девушек, которые хотят чувствовать себя королевами. Важно обратить внимание на качество страз. Если это Сваровски, сказочные переливы и яркие блики гарантированы! Также важно, чтобы стразы были пришивными – они будут держаться крепко и точно не отпадут в самый неподходящий момент. Качественное свадебное платье со стразами всегда выглядит дорого и роскошно.

Такие мерцающие декоративные элементы, как пайетки, придутся по вкусу любительницам всего яркого и оригинального. Красивое свадебное платье с пайетками гарантировано привлечет внимание окружающих и продемонстрирует неординарность мышления невесты.

Бисером можно украсить как все платье, так и использовать его для создания эффектных аппликаций. Он дает деликатное сияние, которое придется по вкусу любительницам всего скромного и лаконичного.

Блок: 4/5 | Кол-во символов: 2366
Источник: https://svadebka.ws/article/blestyaschee-svadebnoe-plate/

3. Деревенский шик

Свадьба Кирилла и Даши — это идеальное воплощение естественного и непринужденного стиля рустик, такой по-деревенски уютный, домашний праздник. Поэтому и платье невесты было выбрано соответствующее: легкое, летящее, из натуральных тканей.

Блок: 4/16 | Кол-во символов: 258
Источник: https://weddywood.ru/15-smelyh-obrazov-nevest-kotorye-dokazyvajut-chto-mozhno-vsjo/

Какие аксессуары подобрать невесте в блестящем платье?

Само по себе мерцающее платье и есть главный акцент образа невесты – оно самодостаточно. Поэтому громоздкие ювелирные украшения для невесты просто не нужны. Это касается и прочих аксессуаров – фаты, клатча, букета, обуви.

Не забудем упомянуть и про прически: сложная укладка для невесты в блестящем платье – не самый лучший выбор. С макияжем то же самое – чем менее он яркий, тем более гармоничным получится образ.

Портал www.svadebka.ws всегда предоставит вам подробную информацию о том, что сейчас актуально и какие тренды появятся в наступающих сезонах. Надеемся, что с нашей помощью вы легко подберете на свадьбу идеальное блестящее платье, которое позволит вам создать эффектный и стильный образ.

  • 26 фото

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 815
Источник: https://svadebka.ws/article/blestyaschee-svadebnoe-plate/

Топ-5 свадебных брендов

Выбор силуэта платья — чрезвычайно важный шаг. Однако, это ещё не всё. Помимо фасона, нужно найти идеальную модель по цвету, аксессуарам, декору… Тут на помощь приходят знаменитые модные дома, где «свой» наряд найдёт любая, даже самая привередливая невеста.

  1. Vera Wang. Эти имя и фамилия — первая ассоциация, которая приходит на ум при выборе свадебного платья. Примечательно, что основательница модного дома — бывшая фигуристка, а не профессиональный дизайнер. Тем ни менее Vera Wang — дизайнер с мировым именем, оказавший огромное влияние на мировую свадебную моду.
  2. Monique Lhuillier. На сегодняшний день это второй по популярности модный дом, задающий свадебную моду. Его основательница, филиппинка Моника Льлье, начала с того, что сделала своё собственное идеальное подвенечное платье. Результат так вдохновил девушку, что она решилп продолжить работу и добилась на этом поприще больших успехов.
  3. Badgley Mishka. Этот модный дом основан двумя школьными приятелями: Марком Бейджли и Джеймсом Мишка. Дизайнеры выпускают одежду в духе золотой эпохи Голливуда. Такие стили свадебных платьев подойдут утончённым невестам, которые неравнодушны ко всему винтажному.
  4. Amsale. Ещё один бренд, история которого начинается с того, что талантливая девушка стала придумывать одежду для себя. Качество и разнообразие моделей имели успех среди окружающих и вскоре увлечение Амсалы переросло в небольшой бизнес, а затем и принесло мировую славу.
  5. Reem Acra. Начало карьеры Рим Акры связано с забавной ситуацией. Как-то раз она пришла на вечеринку к друзьям в платье из…скатерти! Необычный наряд заинтересовал редактора глянцевого журнала, который был среди гостей. Вскоре девушка начала организовывать собственные показы.

Как видите, выбор достаточно широк, и включает самые разные виды свадебных платьев. Модельеры готовы предложить варианты на любой кошелёк и вкус. Чтобы не потеряться в ассортименте, всегда думайте об особенностях фигуры, а также о практичности и удобстве модели. Прежде всего, во время торжества невеста должна чувствовать себя комфортно. Ведь плохое настроение одного из главных людей торжества обязательно передастся гостям и испортит праздник.

Блок: 5/5 | Кол-во символов: 2176
Источник: https://makeupdesign.ru/weeding-style/vidy-svadebnykh-platev/

5. Урбан-шик

Из традиционного в образе Ани был только цвет платья — белый. Невеста никогда не питала слабости к рюшам, стразам и т.д., поэтому выбрала простое платье на тонких лямках в пол, кожаную куртку и кеды. Акцент сделали на цвет помады — темно-фиолетовый.

Блок: 6/16 | Кол-во символов: 264
Источник: https://weddywood.ru/15-smelyh-obrazov-nevest-kotorye-dokazyvajut-chto-mozhno-vsjo/

6. Блестящее платье

Свадьба Сергея и Карины была оформлена в ярких красках, поэтому и платье невеста решила выбрать яркое, заметное, привлекающее взгляд. Ее выбор пал на силуэтное мерцающее платье с разрезом, а дополнили образ массивные серьги и разноцветный букет.

Блок: 7/16 | Кол-во символов: 267
Источник: https://weddywood.ru/15-smelyh-obrazov-nevest-kotorye-dokazyvajut-chto-mozhno-vsjo/

7. Лесная фея

Свадьба Дарьи и Антона — это настоящая лесная сказка с церемонией у воды, живым оленем и банкетом под открытым небом. Дополнить такую атмосферу невеста решила очень уютными аксессуарами в своем наряде: венком из зелени и теплым вязаным кардиганом.

Блок: 8/16 | Кол-во символов: 263
Источник: https://weddywood.ru/15-smelyh-obrazov-nevest-kotorye-dokazyvajut-chto-mozhno-vsjo/

8. Короткое платье с пышной юбкой

Платье для своей эко-свадьбы невеста Катя шила сама: легкое, короткое, с задорной пышной юбкой. И не прогадала — было удобно, не жарко и очень легко залезть на крышу Таежного домика и полюбоваться закатом. А во время церемонии она даже скинула туфли, что добавило празднику еще больше камерности и непринужденности.

Блок: 9/16 | Кол-во символов: 351
Источник: https://weddywood.ru/15-smelyh-obrazov-nevest-kotorye-dokazyvajut-chto-mozhno-vsjo/

9. Жакет + сапоги

Свадьба Марии и Леонида проходила холодной осенью в сосновом лесу, поэтому невесте было важно не просто красиво выглядеть, но и не замерзнуть. В этом ей помог пушистый красный жакет и сапожки в тон. Образ получился очень уютным и ярким.

Блок: 10/16 | Кол-во символов: 256
Источник: https://weddywood.ru/15-smelyh-obrazov-nevest-kotorye-dokazyvajut-chto-mozhno-vsjo/

10. Элегантность и уют

Уютная загородная площадка, натуральный декор и волшебная вечерняя церемония, освещенная десятками свечей… К такой атмосфере просто не подходит классическое пышное платье и каблуки. Поэтому невеста Маша выбрала для своего образа прямое белое платье с длинным рукавом и открытой спинкой, а традиционным лодочкам предпочла короткие сапожки.

Блок: 11/16 | Кол-во символов: 363
Источник: https://weddywood.ru/15-smelyh-obrazov-nevest-kotorye-dokazyvajut-chto-mozhno-vsjo/

11. Мини-платье

Свадьба Даши и Саши была оформлена в стилистике урбан с элементами лофта и геометрии. Такая необычная концепция требовала и очень нестандартного образа невесты. И он был найден: вместо классического платья в пол невеста выбрала простое белое мини-платье, фату заменила на кокетливый бант, а туфли на каблуке — на удобные босоножки.

Блок: 12/16 | Кол-во символов: 349
Источник: https://weddywood.ru/15-smelyh-obrazov-nevest-kotorye-dokazyvajut-chto-mozhno-vsjo/

12. Голубое платье

Свадьба Ольги и Дмитрия — это торжество самой крепкой любви, которое они решили устроить спустя 10 лет совместной жизни. А главным гостем на этом празднике стал их маленький сын! Неудивительно, что при выборе платья невеста решила отказаться от традиционного белого цвета, заменив его небесно-голубым.

Блок: 13/16 | Кол-во символов: 322
Источник: https://weddywood.ru/15-smelyh-obrazov-nevest-kotorye-dokazyvajut-chto-mozhno-vsjo/

13. Кроп-топ + юбка

Такой модный и сексуальный образ невеста Полина выбрала для вечерней церемонии на своей яркой летней свадьбе. Днем она предстала перед женихом и гостями в классическом прямом платье, но для вечерних танцев и разрезания торта выбрала более смелый и необычный образ, который идеально дополнил молодежную концепцию этого праздника!

Блок: 14/16 | Кол-во символов: 350
Источник: https://weddywood.ru/15-smelyh-obrazov-nevest-kotorye-dokazyvajut-chto-mozhno-vsjo/

14. Осенний бохо-шик

Закрытое кружевное платье невеста Анастасия дополнила кожаной курткой и грубыми ботинками, что внесло в ее образ немного брутальности и рок-н-ролльности. Ведь именно такое настроение царило на ее свадьбе!

Блок: 15/16 | Кол-во символов: 227
Источник: https://weddywood.ru/15-smelyh-obrazov-nevest-kotorye-dokazyvajut-chto-mozhno-vsjo/

15. Ярко-красная помада

Образ невесты Катерины — прекрасный пример того, что даже классической свадьбе не чужды яркие детали. Всего один акцент — ярко-красная помада — преобразил довольно традиционный наряд невесты, добавив в него нотку чувственности и сексуальности. Такая яркая изюминка помогла подчеркнуть характер невесты и добавила красок всему празднику!

Блок: 16/16 | Кол-во символов: 360
Источник: https://weddywood.ru/15-smelyh-obrazov-nevest-kotorye-dokazyvajut-chto-mozhno-vsjo/
Кол-во блоков: 25 | Общее кол-во символов: 13891
Количество использованных доноров: 4
Информация по каждому донору:

  1. https://svadebka.ws/article/blestyaschee-svadebnoe-plate/: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 4142 (30%)
  2. https://weddywood.ru/15-smelyh-obrazov-nevest-kotorye-dokazyvajut-chto-mozhno-vsjo/: использовано 15 блоков из 16, кол-во символов 4513 (32%)
  3. https://makeupdesign.ru/weeding-style/vidy-svadebnykh-platev/: использовано 3 блоков из 5, кол-во символов 4615 (33%)
  4. https://newberry.ru/krasivyie-blestyaschie-svadebnyie-platya-iz-kollektsii-rara-avis-2020-10869p.html: использовано 1 блоков из 3, кол-во символов 621 (4%)


Поделитесь в соц.сетях:

Оцените статью:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Добавить комментарий